东大首页 | 联系我们

基建处党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习
发布时间:2019-11-24 浏览次数:10

11月23日,基建处组织召开党支部扩大会议,开展“不忘初心、牢记使命”专题学习,会议由基建处党支部书记、副处长李久存主持,基建处处长金畅及全体同志参加。

会议共有三项内容,第一项内容为金畅同志讲党课。题为“传承延安精神 读懂四中全会 构建新时代高校基建精细化治理体系”,她主要从“传承延安精神,坚守立业初心,争做新时代合格党员;吃透重大意义,落实决定要求,高站位深化思想认识;顺应时代形势,谋求系统长治,构建精细化治理体系”三个方面对延安精神和十九届四中全会精神进行了全面解读,同时结合近年来基建精细化治理体系构建提出新要求。她指出,延安精神是中国共产党初心与使命的缩影,全体基建工作者要传承延安精神,深入贯彻落实《决定》要求,着力推进基层微观基建精细化治理体系不断完善,更好服务学校发展。

第二项内容为十九届四中全会精神专题学习。结合金畅同志关于十九届四中全会精神的解读和有关要求,与会同志进行充分讨论交流。支部组织开展了十九届四中全会精神知识竞赛,对在学习强国学习中表现优异和本次知识竞赛中成绩优秀的同志进行了表彰。

第三项内容为《榜样4》专题学习。全体同志共同观看了《榜样4》专题片,被张富清“党指到哪里就坚决打到哪里”等6位时代楷模人物和嫦娥四号工程党组织的先进事迹所感动。金畅要求,全体基建工作者要秉承实干、担当、创新、奋斗精神,将满腔热血投入到学校建设与发展中去,为学校双一流建设不断增添助力。

办公电话:024-23915009 电子邮箱:jjch@mail.neu.edu.cn 联系地址:辽宁省 沈阳市 浑南区 创新路195号
COPYRIGHT © 2015 CAPITAL CONSTRUCTION OF NEU WEB
总访问量 :1000