东大首页 | 联系我们
 
学习毛丰美,实干促振兴
发布时间:2016-09-20 浏览次数:480

2016年8月24日,为进一步将“两学一做”学习教育活动推向深入,基建管理处党支部组织到大梨树村参观学习毛丰美精神,全体党员参加了本次活动。

基建管理处党支部先后参观了大梨树农业产业和旅游产业支柱“花果山”、最能表达大梨树精神的“干”字文化广场和毛丰美事迹陈列室,观看了体现毛丰美一生的“丰碑”纪录片。毛丰美于1980年任大梨树村书记,历经30余年,将原先贫穷落后的大梨树村建设成现在的全国文明村镇,是“干”字精神使大梨树村改天换地,“干”字精神也是毛丰美一生的真实写照。鸡叫天亮干,披星戴月干,头顶烈日干。苦干,弯大腰、流大汗;实干,重规律、求实效;巧干,讲科学、闯市场。

 
   
办公电话:024-23915009 电子邮箱:jjch@mail.neu.edu.cn 联系地址:辽宁省 沈阳市 浑南区 创新路195号
COPYRIGHT © 2015 CAPITAL CONSTRUCTION OF NEU WEB
总访问量 :1000