东大首页 | 联系我们
 
赵继检查浑南校区图书馆建设工程
发布时间:2016-11-27 浏览次数:897

    11月27日上午,校长赵继在副校长孙雷的陪同下到浑南校区检查图书馆建设工程,并听取了基建管理处相关负责人关于图书馆施工进展情况的汇报。

  赵继对图书馆工程进展情况和施工细节进行了详细询问,并亲切慰问了假期仍奋战在工程一线的基建工作者。赵继表示,学校高度重视图书馆工程,基建处要加强对施工安全和工程细节的管理,做好工程收尾工作;各部门要齐心协力,密切配合,加强协调,确保图书馆按期交付使用。

  据悉,图书馆整体施工已进入工程收尾阶段。孙雷多次召开现场协调推进会,要求各相关部门加强协调,有序推进物业保洁招标、家具设备提前入场、网络机房施工、工程消防验收等工作,为下学期图书馆顺利开馆做最后准备。


服务台

一层阅览区

 
   
办公电话:024-23915009 电子邮箱:jjch@mail.neu.edu.cn 联系地址:辽宁省 沈阳市 浑南区 创新路195号
COPYRIGHT © 2015 CAPITAL CONSTRUCTION OF NEU WEB
总访问量 :1000